PRIMERA FERIA TURÍSTICA “LO MEJOR DE MI TIERRA”: Sábado 15 y Domingo 16 de Diciembre 2018
Con la participación de los mejores productores de pisco Huaralino, sidra de manzana, chicha jora, el amacerado de naranja, de mandarina, cerveza artesanal y toda una variedad de vinos de la zona.
Exposiciones de animales. Conejos de raza grande, cuyes de línea G, razas reproductoras y padrillos, vacas lecheras, caballos, chancho y alpaca.
Artesanías. Exposición del museo informativo más completo de Huaral, agencias turísticas, variedad de frutas de la zona, alimentos artesanales, queso, yogur, dulces, helados, raspadillas.
Infaltables. Los platos banderas de nuestra localidad con sus grandes exponentes el chancho al palo, cuy frito, pato en ají, tilapias, comidas típicas de la sierra de Huaral chaufa de chancho al palo, TNT ceviche explosivo, chancho al cilindro, caja china, chicharrones, costillar de chancho a la barbecue y los infaltables anticuchos.
En un fin de semana llena de identidad cultural con bailes y danzas típicas, show artístico, juegos mecánicos, baile de marinera, huaynos, caballos de paso, la danza china de los leones y jarana criolla en vino.
La primera Fiera Turística “Lo Mejor De Mi Tierra”
Se realizará los días Sábado 15 y domingo 16 de diciembre en la explanada del Terminal Terrestre Zbuss Huaral de 9:00 a.m. a 11:00 pm.
Ver el vídeo aquí:
Comparte la Información: COMENTARIOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario