SECTOR SALUD PROMUEVE CONSUMO DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DE LAS COMUNIDADES DE LA ZONA ANDINA DE HUARAL - HUARAL NOTICIAS

.com/img/a/

HUARAL Primero en la información, con el soporte de Noticias de Huaral en Linea. Provincia de Huaral: Noticias de los 12 distritos. Región Lima: Cobertura en todas las provincia de nuestra Región.

Publicidad

lunes, 29 de octubre de 2018

demo-image

SECTOR SALUD PROMUEVE CONSUMO DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DE LAS COMUNIDADES DE LA ZONA ANDINA DE HUARAL

44829000_2491281067565319_7654982458621820928_n

SECTOR SALUD PROMUEVE CONSUMO DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DE LAS COMUNIDADES DE LA ZONA ANDINA DE HUARAL




Con el objetivo de sensibilizar y promover las sesiones demostrativas con platos saludables elaborados con productos autóctonos de la zona, la micro red Añasmayo realizó "Mistura Atavillano", con la participación de las Comunidades Campesinas del distritos de Atavillos Bajo.

Esta actividad se llevó a cabo gracias al apoyo del alcalde del distrito de Atavillos Bajo, Cesar Bautista Florentini, quien reafirmó el compromiso con el sector salud y con las familias de su Comunidad.

El personal de Salud, agradeció la presencia de los Comuneros de Huayopampa, La Perla, Piscocoto y Cucapunco.

MICRO RED AÑASMAYO

44997115_2491283570898402_8531809987834413056_n

De manera continua viene promoviendo el consumo diario de alimentos sanos autoctonos, con el fin de mejorar la salud y prevenir enfermedades como la Anemia y Desnutrición.

Es importante resaltar el trabajo de los Agentes Comunitarios y del personal de salud quienes elaboraron diversas comidas con ingredientes oriundos de cada comunidad y que son utilizados durante las Sesiones Demostrativas.

Ver el vídeo aquí: http://goo.gl/9hWuk6
Comparte la Información: COMENTARIOS


Pages