CHICHARRÓN DE CONEJO DE HUARAL ES OTRA DE LAS ATRACCIONES EN MISTURA 2014
Por: I. Medina.- Sale crocante con porción de yuca, carapulcra y salsa. Cachangas rellenas también se venden como pan caliente.
El ‘Mundo de las brasas’ sigue siendo el favorito del público en Mistura, no solo con el chancho al palo, sino con otras delicias como el ‘chicharrón de conejo’.
El ‘Mundo de las brasas’ sigue siendo el favorito del público en Mistura, no solo con el chancho al palo, sino con otras delicias como el ‘chicharrón de conejo’.
“Venimos de Huaral con este platillo que tiene aderezo de ajo, vinagre, sal, harina de maíz y nuestra sazón. Maceramos las presas de conejo dos horas, luego se fríen en aceite caliente y quedan crocantitas. Sale con su porción de yuca, carapulcra y salsita. Es para comer al instante, de la paila al plato, y está gustando bastante”, contó Laura Robles, de la ‘Ramadita de Warmy’, mientras preparaba las presas para su fila de comensales. En ese puesto, frente al ‘Mundo de la cerveza’, Carmen Rosales disfrutaba el ‘chicharrón de conejo’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
http://www.huaralnoticias.blogspot.com