
Este proyecto cuyo presupuesto supera los 100 mil nuevos soles beneficiará –inicialmente- a más de 30 productores, en la provincia de Huaura y zonas aledañas.
...
No obstante, la Municipalidad de Santa María, por acuerdo con el Gobierno Regional de Lima, en los próximos días entregará los ambientes para la planta de procesamiento.
Cabe mencionar que los equipos ya fueron adquiridos, tales como: el alambique (herramienta de destilación constituida por una caldera), máquina estrujadora y filtradora, prensa, pistola encapsuladora. También, una vitrina de laboratorio, tanques de almacenamiento, olla calientavino, entre otros aparatos.

Esta información se conoció durante la conferencia de prensa por el Día Nacional del Pisco Sour, a celebrarse el primer sábado de febrero, en la plazuela Miguel Grau de Huacho.
..
En esta jornada se desarrollará degustación y venta de los mejores piscos de la región Lima, exhibición de platos típicos, show musicales, Caballos de Paso, entre otros.
En la reunión participó el gerente regional, Luis Fernández; los directores regionales de Producción y Comercio Exterior y Turismo, Manuel Carrillo y Rafael Konja, respectivamente. Además estuvo el alcalde provincial de Huaura, Santiago Cano, en calidad de coorganizador del evento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
http://www.huaralnoticias.blogspot.com